ГОСТЕВОЙ КОМПЛЕКС "КИЗИЛОВОЕ"

     Гостевой комплекс находится в живописной  Байдарской долине в 2 км от с. Орлиное Балаклавского района. Это прекрасное место чтобы отдохнуть от городской суеты. Рядом с комплексом есть удивительные места, по которым приятно гулять в любое время года, наслаждаясь буйством красок природы и ароматом горного воздуха. Здесь Вы сможете пройтись по тропе, вымощенной римскими легионерами почти 2000 лет назад, побывать в Скельской  пещере и Карадагском лесу,в Чернореченском и каньоне реки Узунджа,в урочище Ай-Димитрий, на Муловском озере и водопаде Козырёк, отправиться на перевалы Шайтан-Мердвен (Чёртова лестница) и Байдарские ворота, посетить церковь Воскресения Христова (Форосская церковь), а так же посетить Балаклаву, где можно арендовать яхту или катер и отправиться в морское путешествие вдоль побережья.

prev next

       Гостевой комплекс "Кизиловое" рад встретить своих гостей круглогодично, и может предоставить уютные и комфортные двух-, трёх- и четырёхместные номера, в которых есть горячая вода, телевизор, WI-FI, кондиционер . 

       В комплексе есть русская баня на дровах. Отличный пар в комплекте с дубовыми вениками и аромамаслами поднимут вам настроение, расслабят тело и самым благотворным образом отразятся на вашем здоровье. После интенсивных банных процедур вас ждет комната отдыха с камином, где можно попить чай из крымских трав за душевной беседой. Во дворе гостевого комплекса расположен бассейн, а также просторные площадки и барбекю для отдыха на природе. Желающие могут отдохнуть у озера и скрыться от городской суеты на берегу в тени леса. Так же могут быть организованы конные и пешие прогулки по Байдарской долине, катание на квадроциклах и велосипедах.

        В одном из домов комплекса располагается уютное кафе, где можно попробовать фирменные блюда, приготовленные  исключительно из натуральных продуктов. Благодаря наличию уютного и просторного зала кафе (30 посадочных мест), у вас есть возможность проведения торжеств и корпоративных мероприятий на территории комплекса.