Моторная яхта "Валентина" производства севастопольской судоверфи "Popilov", была спущена на воду в 2016 году. Модель яхты - Popilov 19,99 указывает на габариты "Валентины" - без малого 20 метров. Просторная яхта в дневное время с комфортом разместит до 10 пассажиров, а в ночное время - 8 человек. Яхта обслуживается экипажем из 2-х человек: опытный капитан и матрос позаботятся о комфорте и безопасности гостей. На яхте имеется все необходимое для дальних путешествий и небольших морских прогулок: солнечный тент на флайбридже, переносной стол, мягкие пуфы, шезлонги, музыкальная колонка JBL и прочие удобства позволят проводить больше времени на свежем морском воздухе. Продуманный камбуз с полноценным холодильником, посудомойкой и печью-СВЧ позволит самостоятельно позаботиться пассажирам о своем питании, или воспользоваться услугами профессионального кока.

Основные характеристики яхты "Валентина":

Класс судна: А2 (океан)
Общая длина: 19.99 м
Наибольшая ширина: 5.5 м
Водоимещение: 60 тонн
Осадка: 1.84 м
Количество кают: 4+1
Спальных мест: 8+1
Запас топлива: 10 000 л
Круизная скорость: 8 узлов
Максимальная скорость: 12 узлов
Дальность хода: 2000 морских миль
Автономность: 7 суток

       Благодаря потрясающей устойчивости на волне судно принимает на борт даже самых маленьких пассажиров: во время дальних переходов можно поспать в центральной (мастер) каюте, совсем не ощущая качки.

     В компании опытного  и заботливого капитана новой моторной яхты, арендованной в Балаклаве (Севастополь), Вы можете отправиться в любую точку Крыма. Во время всего путешествия на 12- местном судне пассажиры будут любоваться потрясающими видами за бортом, пребывая в уютной обстановке современного интерьера.

       7-дневный запас автономности сделает путешествие еще более увлекательным - дайвинг и рыбалка в самых отдаленных точках маршрута, купание в заповедных зонах: только вы решаете, когда вернуться к цивилизации.

        На «Валентине» каждый пассажир от мала до велика находит для себя  занятие по душе днем, а вечером компанию непременно собирает за одним столом запах свежеприготовленной еды (например, свежевыловленной жареной черноморской рыбки) и несравненный вид морского заката.

 
 

Стоимость аренды моторной яхты "Валентина":

4 часа - 80 000 рублей;

продление свыше 4 часов, но менее суток - 15 000 рублей/час;

сутки - 110 000 рублей.

В стоимость входит: работа экипажа из 2-х человек. При аренде менее 6 часов - пользование одной каютой и санузлом, камбузом и комплектом полотенец.

В стоимость не входит : депозит в сутки - 50 000 рублей, световой день - 30 000 рублей, топливо по факту расхода из расчета 45 литров/час работы двигателей, портовые сборы и стоянки в маринах, пользование газовым грилем.

Дополнительные услуги : персональный кок, доставка питания на борт и обслуживание официантом, оборудование для дайвинга и снорклинга.